- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 gr di prosciutto cotto
- 100 ml di passata di pomodoro
- 1 uovo
Preparazione:
Arrotolate la striscia di pasta sfoglia su se stessa seguendo il lato più lungo.
Infornate per circa 15 min a 180°...ed eccoli serviti.
Lasciateli raffreddare un pò prima di servirli.
Varianti:
- potete mettere al posto del prosciutto la mortadella;
- potete non utilizzare la passata di pomodoro;
- potete aggiungere delle fette di formaggio tagliate sottili
..Devono essere davvero buonissimi questi rotolini...e anche di facile preparazione..credo proprio che li rifarò molto presto...ti seguo molto volentieri...
RispondiEliminaGrazie emanuela, mi fa piacere sapere che hai deciso di seguirmi.
EliminaSono semplicissimi da preparare e piacciono a tutti, grandi e piccoli
Sembrano davvero molto buoni e facili da fare!
RispondiEliminae inoltre bastano pochissimi ingredienti :)
Eliminali trovo deliziosi, veloci e semplici, grazie li proverò
RispondiEliminatorna a trovarmi :)
Elimina