Ingredienti:
- 200 gr di cioccolato bianco
- 200 gr di cioccolato fondente (o al latte se lo preferite)
- 200 gr di riso soffiato e tostato
- 100 gr di granella di nocciole tritate e tostate
- 100 gr di granella di pistacchio
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e aggiungere il riso soffiato e tostato
Fate delle piccole palline aiutandovi con un cucchiaio.
Alcune le ho fatte rotolare nella granella di nocciola, in questo modo sono riuscita a fare delle palline più regolari.
Lasciate raffreddare fino a quando il cioccolato si sia nuovamente solidificato.
Fate sciogliere il cioccolato fondente e immergetevi le palline che avevate fatto raffreddare.
Se volete potete anche fare arrotolare nuovamente le palline nella granella di nocciola o di pistacchio.
In alternativa, potete invertire l'utilizzo del cioccolato, ossia usare prima il cioccolato fondente e dopo, per la copertura esterna, quello bianco.
PS: se non trovate il riso tostato, ma solo soffiato, vi basta passarlo un minuto in una padella a fuoco lento, mescolando per evitare che si bruci.
Sfiziosissimi..... ^_^
RispondiEliminavieni nel mio blog c'è un premio per te...http://ciochehoimparatodallavita.blogspot.it/
RispondiElimina