Sto partecipando ad un progetto di marketing per De Cecco
Sto cercando di aiutare il reparto marketing di De Cecco a capire quale caratteristica della pasta è più importante per i consumatori.
Dal 1886, De Cecco utilizza le migliori materie prime e un processo produttivo tradizionale e certificato per garantire una pasta dalle caratteristiche uniche:
De Cecco seleziona i migliori grani duri nel mondo, analizzandone accuratamente forma, peso, colore, impurità e proteine per determinare la migliore miscela.
La molitura è il momento in cui dal chicco si estrae la parte più nobile per produrre la pasta. De Cecco utilizza il 60% del chicco, ossia il cuore del grano, che è la parte più buona, ricca e sana.
L’impasto viene lavorato lentamente, in acqua fredda e pura della sorgente De Cecco
(Parco della Majella). La bassa temperatura garantisce una ottimale tenuta in cottura
La pasta De Cecco è trafilata al bronzo. Questa speciale trafilatura rende la pasta porosa e capace di catturare meglio il condimento.
L’essiccazione De Cecco è lenta e a bassa temperatura, secondo l’antica arte pastaia: così la pasta mantiene tutto il suo sapore e le sue caratteristiche organolettiche.
Quale caratteristica della pasta per te è la più importante??
- Tenuta della cottura
- Ruvidità
- Elasticità
- Formato
- Tipologia di grano
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Un progetto veramente interessante e molto gustoso, un'azienda questa che è fra le mie preferite, difficile battere la qualità dei prodotti De Cecco!!!
RispondiEliminagradirei una buona tenuta di cottura.
RispondiEliminaLa pasta De Cecco è una garanzia di sapore e di qualità, tiene bene la cottura e prende il sugo in modo perfetto.
RispondiEliminaIn famiglia il piatto di pasta non manca mai anche i miei figli la mangiano tutti i giorni e volentieri; la scelta cade principalmente sulla scelta del formato, marca e trafilatura
RispondiEliminaBeh un indagine che per me cade a pennello perchè in famiglia siamo davvero amanti della pasta! In primis deve tenere la cottura e poi sposare perfettamente il condimento!
RispondiEliminaLa pasta De Cecco è buonissima e la caretteristica piu' importante che dovrebbe avere la pasta è senza dubbio la tipologia di grano...
RispondiEliminail marchio De Cecco è sinonimo di garanzia e qualità! per me la pasta deve assolutamente tenere la cottura!
RispondiEliminaDe Cecco è una pasta di alta qualità. Per me deve tenere la cottura, essere ruvida il giusto e avere una tipologia di grano di alta qualità.
RispondiEliminatrovo che la pasta de cecco sia tra le migliori in commercio mi piace perchè nn si scuoce e prende bene il condimento
RispondiEliminaLa pasta De Cecco e perfetta cosi com'è! A casa mia non manca mai, e davvero squisita, la cottura che c'è scritta nella busta e quella giusta.. La cosa piu importante sicuramente però e la tipologia di grano, qui mi trovi d'accordo con Emanuela!
RispondiEliminaDe Cecco è tra i miei marchi preferiti per la tenuta in cottura, io non cambierei assolutamente nulla! Comunque per rispondere alla tua domanda la tipologia più importante dev'essere la tipologia di grano! :)
RispondiEliminaconosco bene la De Cecco....sono anche stata nel loro stabilimento anni fa......e l'acquisto spessissimo. Per me sono tanti i fattori importanti....ma tra questi do priorità alla selezione delle farine e quindi del grano.
RispondiEliminaPer me sono tre, imprescindibili: tenuta di cottura, ruvidità e tipologia del grano, trovo che la De Cecco le soddisfi ampiamente tutte!
RispondiEliminaLa pasta de Cecco e' una delle migliori in famiglia la acquistiamo tutti!! Per me la cosa importantissima e' senz' altro la selezione del grano!! A presto ;)
RispondiEliminaIo direi che sono tutte caratteristiche essenziali per una pasta di buona qualità. Ingredienti genuini alla base, tenuta di cottura e sicuramente una buona ruvidità che mantenga il condimento. La De Cecco è buonissima e la compro spesso alternandola ad altri marchi miei preferiti. ciao
RispondiEliminauso molto spesso la pasta de cecco, ha un'ottima cottura e si manteca benissimo con qualsiasi tipo di condimento
RispondiEliminaDe Cecco è una delle paste migliori, ruvida al punto giusto
RispondiEliminapremetto che mi piace moltissimo la pasta de cecco, le caratteristiche che prediligo sono la tenuta della cottura e la ruvidità
RispondiEliminaè la pasta che mangio da quando ero a casa e la comprava mia madre perchè tiene la cottura, per me importantissimo perchè è sinonimo di buona qualità.
RispondiEliminauna pasta ottima che usiamo molto a casa
RispondiEliminadario fattore - whosdaf
a casa mia solo pasta de cecco. è la migliore in cucina. Provare per credere
RispondiEliminaDirei che per me le caratteristiche più importanti sono due, ma al primo posto metto sicuramente la tenuta di cottura.
RispondiEliminamio marito adora le linguine e le prende solo e soltanto di questa marca!!!!
RispondiEliminaComplimenti bellissima opportunità, la pasta de Cecco è davvero buona!
RispondiEliminaLa pasta de cecco è buonissima. Spesso la compro e devo dire che non mi delude mai. Alcune volte prendo anche quella di kamut! La cosa cmq piu importante è la selezione del grano. Si parla spesso di grano scadente... e questo fattore non mi garba! DI De Cecco invece mi fido!
RispondiEliminaacquisto abitudinariamente la pasta de cecco e la caratteristica che piu' apperezzo è la ruvidità!
RispondiEliminasicuramente Tenuta della cottura è molto importante per me
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