Si tratta dei profiteroles con panna e cacao.
Ingredienti:
200 gr di bignè mini
100 ml di panna da montare
50 gr di cacao amaro
decorazioni di zucchero a piacere.
Procedimento:
Montare la panna, separatela in due ciotole e, continuando a mescolare, in una aggiungete del cacao, a piacere, fino a quando raggiungerà il colore desiderato.
Infine spolverateli con del cacao.
- potete colorare la panna con dei coloranti alimentari, dei colori che più vi piacciono
- sopra potete fare delle decorazioni con del cioccolato sciolto a bagnomaria.
Che bontà e che allegria credo siano ottimi per questo martedì grasso!
RispondiEliminainfatti è stato un modo per concludere in bellezza questo carnevale :)
Elimina*-* Io AMO i profitteroles! Sono davvero troppo buoni e i tuoi fanno venire l'acquolina! Complimenti!
RispondiEliminati ringrazio!
EliminaChe bontà! I profitteroles sono di quei dolci che non moriranno mai ... troppo golosi!
RispondiEliminanon li rifiuta mai nessuno :)
EliminaE' una ricettina veloce veloce veramente gustosa che non ho mai pensato di fare. Grazie della dritta, ci proverò questo fine settimana
RispondiEliminaChe meraviglia questo profiteroles, non ci avevo mai pensato prima di farlo cosi, grazie per l'idea!!
RispondiEliminaMmh che bontà. . Io amo i profitteroles
RispondiEliminaricettina semplice e golosissima! Per la gioia di grandi e piccini ^_^
RispondiEliminaEcco, io sono a dieta e tu mi fai vedere queste cose??? Non è giusto!!!!!!!!! T.T
RispondiEliminaGnam gnam che buono :Q__
Rubo la ricetta e corro a farli ciaooooo :)))
Uh mamma che bontàààààààà! Dimmi che ne è rimasto uno per me *.*
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